сегодня

Алиса Этой Страны
дни идут , идут года
и кажется мир печален как никогда.
люди забыли слово любовь,
идут непрерывные войны,
льется невинная кровь .
люди забыли , люди привыкли,
главное деньги , все этим проникли .
Давайте этот мир скорее менять ,
и вместе рассвет новой эпохи встречать !!!