С Днём чая!

Иза Мирский
   
Чай всегда нас выручает.
Тот кто пил его, тот знает.
В нём заварен липы цвет,
Есть и аромат и цвет.

Всем поднимет настроение
Чай с лимоном и вареньем,
С сушкой, бубликом, конфетой
Он согреет нас как летом.

В лютый холод и мороз,
В нём "букет" ты там найдёшь.
Есть "Грузинский" и "Индийский",
И "Цейлонский", и "Английский".

Есть и чёрный и зелёный,
И фруктовых есть набор.
Для здоровья он полезен,
Пьём, ведём мы разговор.

Утром, вечером и днём
Чай всегда со смаком пьём.
Этот день ты отмечай.
Приходите к нам на чай!