Отпусти...

Ирина Алая
Отпусти , оттолкни,
Засыпь укорами,
Улыбнись, обмани
Меж разговорами.

Я уйду , не вернусь ,
Я же гордая.
Не любить научусь
Через годы я.

Что слеза по щеке?-
Я смахну рукой.
По утру на легке
Я уйду с зарей.

А пока ночь темна,
Ты со мной.
И грустит тишина
С тишиной.

Но как только пробьет
Пред рассветный час,
Время дверь отопрет,
Разлучая нас.

Улыбнись, обмани,
Что и не любил!
Отпусти, оттолкни...
Нету больше сил.