Отшумят мои метели...

Юрий Вербин
******

Отшумят мои
                метели,
Позабудутся они,
Даже то, что надоели…
Не они, увы, одни,
Ведь и то, что грело душу
И спасало в трудный час,
Даже это мы порушим,
Будто это не для нас!
Почему? Да если б знали,
Понимали жизни суть,
Главным были не детали,
Что они в себе несут?,
То тогда весьма возможно,
Почему бы и не так?,
Мёд хлебали полной ложкой,
Не был целью-то пятак!
И не дня, всей жизни нашей,
Горемычной и дурной…
И была она чуть краше,
Любой и душе родной…
А пока, что есть такая
Не спасенье для душа…
Жить такой грех, потакая!
Но иную… заслужи!





ШШШШШШШШШШШШ