Совет

Альбина Митрофанова
Жизнь лишь одна, и ты подумай,
С кем жить, а от кого сбежать.
Чтоб в старости, как лист кленовый,
Не приходилось бы дрожать.

Ты утром встала, он ложится,
Легла, он только лишь встает.
Ты плачешь горько, он смеется.
Не лучший это оборот.

Как хочется всё вместе, дружно,
По жизни весело шагать.
Слезу от счастья вытирать,
И к сердцу нежно прижимать.

Так в жизни хочется покоя.
С любимым жить, а не сбежать.
Пить чай не горький, а медовый,
С листом кленовым танцевать.