Черный плащ

Татьяна Никешина
Ты как Черный плащ, летающий над головой,
И как Анти-герой из очень известной Саги:
Весь такой "бессметрный", потому что "еще живой"
И "неуловимый", потому что "за руку не поймали".

В общем оловянная логическя связь
(Или же "титан во лбу" - я не знаю)
Довела тебя "до ручки", где можно взять
Что угодно впрок, но - двумя руками.

У тебя конечно же: опыт, стаж!
У тебя конечно же есть медали!
Только ты, пожалуйста, "Отче Наш!"
Не читай мне вслух.
.... Я в ударе!))))