***

Анна Ковалишена
Красивых толпы,мало долгожданных,
Наивных много,их в душе ест псих,
По Питеру иду,повсюду пары,
Поэт во мне проснулся словно вихрь.
И полетели строки по всем крышам,
В архитектуру стареньких домов,
Мне в Петербурге дышится полегче,
Всегда писать о важном я готов.
Мой стиль не нов,скорее он логичен,
Он поэтичен,искренен и свеж,
Спасибо,Питер,белой ночью пишем,
Мой почерк вышел из людских надежд.