Среди цифр

Виталий Кочкин
Среди цифр,
Что исчисляют долги.
В горле ком,
И тут кричи-не кричи.

А пастух
Стукнет, словом плати.
В рое мух,
День и ночь суеты.

Мы бежим
И верим, всё впереди.
Хотим жить,
Познать силу любви.

Дрожь руки
От волнения дня.
Накорми,
Жизнь всегда голодна.

Проглотить
И подавиться слюной.
Убедить
И предать за спиной.

Как вчера,
Всё сияло звездой,
А сегодня,
Льётся горькой слезой.

Миру мир.
Добро злу вопреки.
От греха,
Храним свеч до зари.


Шаг вперёд
И ещё один вдох.
Кто-то смог,
Ну, а кто-то не смог.

Шаг вперёд
И ещё один вдох.
Кто-то смог,
Ну, а кто-то не смог.

                2014г.