Друзья Мои, чтоб понятыми быть!!!

Сергей Конрад
Друзья Мои, чтоб понятыми быть!!!
Необходимо на языке партнёра говорить!!!
Ответьте Адекватно и с Любовью!!!
На Дружбу, Дружбой Крепкою Своей!!!
На Кровь, ответьте Кровью!!!
Различны Языки, Животных и Людей!!!