Алексей Романов

Моника Масгеди Котова
Представьте себе на одно лишь мгновенье:
Советский Союз… только без "Воскресения"...
Нет, нет! Невозможно! – сейчас закричат.
Ну да,  невозможно… а «Кто виноват?» -

Певец-архитектор, в процессе исканий
Прошедший дорогой разочарований,
Стихи сочинявший  под струн перебор,
Кто "Не торопясь" нам поёт до сих пор...

Кто есть, да и будет - без давности срока -
Особым явлением русского рока.
Представить нельзя себе, ни на мгновение,
Союз и Россию... но без "Воскресения"...