Слова... Слова

Лебедева Любовь 2
                * * *
               Во мне живёт Душа ребёнка:
               Проста,доверчива,чиста.
               Её,как малого котёнка,
               порою тянется рука

               к себе прижать и приголубить.
               Да поделиться добротой!
               Чтобы сказать:Она не будет
               от одиночества больной...

               Она поверит!
               Я - забуду:
               Распну за жизнь
               не раз,не два.

               Похож,похож мы на
               Иуду.
               И Ей не избежать
               Креста...

               Пока ж шепну:Пой,пой,Голуба!
               Пролепечу:Как без тебя?...
               Слова...Слова -
               в них столько блуда!

               Дала ль я Ей..?-
                обобрала!