***

Анна Ковалишена
Как часто стали говорить люблю,
Не понимая главного значения,
Ведь в слове отражается весь мир,
Оно ныряет в бездну огорчения.
Влечение к деньгам несет ножи,
И искреннее чувство убивает,
Девушка молодая и старик,
Он ее сердце в бутиках оставит.
Любовь не лает и не рвет нутро,
Не убежит,не плачет на скамейке,
Богатый дядя получил свое,
И девушка ушла считать копейки.
Варить сардельки,макароны,чай,
А в прошлом острова,икра и море,
Он молодость ее переломал,
Теперь она найдет грузчика Колю.
И против воли будет с ним добра,
Мила,интеллигентна,молчалива,
Но если ей опять увидеть счет,
Который дядя покрывает стильно.
Она без замедления уйдет,
С улыбкой на лице в начале мая,
Подругам наливая коньяка,
Будет твердить а жизнь то дорогая.
Но мы то знаем,слышим часто ложь,
И нож все беспощадно убивает,
Любовь как пятибалльный ураган,
Уносит нашу гордость,добивает.
Людей меняет,за руку ведет,
Порок который как тату на коже,
Другими стали важные слова,
Сильное чувство губит всех безбожно!
Разве так можно?думаю нельзя,
Любовь теряя,войны подзываем!
А невоспитанность ведь этого и ждет,
Обманываем,мутим,обзываем,
Друзей меняем,предаем родных,
Ею болея,сразу все теряем,
Любовь на уважении цветет,
А мы из-за нее-лишь умираем!