***

Мария Кричевская 2
Обидных слов бурлит поток...
У компа "за рулем"-игрок!!!
Его покушать позвала
И от игры оторвала...
С утра сидит-не ест, не пьет.
На диалог он не идет...
Плохие,брат, совсем дела...
Похоже, он сошел с ума!
          ...
С..час с мыслями я соберусь
И за него я ... помолюсь!!!