Месть

София Эм
Я в тайне сохраню слова:
Мой гнев за ними лют и страшен.
О нем поведают года
Сквозь смерть и боль потомкам вашим.

Я в тайне сохраню мольбу:
Мой стон за нею дик и громок,
Как будто тысячи иголок
Пронзили разом грудь мою.

Я в тайне сохраню людей,
Что слез моих виною стали.
Мы поменяемся местами,
И вы наплачетесь сильней!