Наш Дух - Невыразимое Пространство

Ольга Морган Фатаморгана
Наш Дух - Невыразимое Пространство,
Открытое в Безмолвии Ночей.
Мы - это Бездна широко закрытых
Индиго-фиолетовых Очей,

Её Неугасимое Сияние.
Мы - Индивидуальны и Едины.
В своих естественных различиях Равны
Нетленные Огни Первопричины.

Не плоть от плоти демиурга Яхве,
Не прах от праха "всемогущего" притворца.
В каждом из Нас безудержно пылает
Своё Животрепещущее Солнце.

Возникли воедино с Ардханари,
От упоения Абсу и Тиамат
Две тысячи пятьсот биений Сердца
Танцующего Шивы назад.

Мы есть Его Немеркнущие Искры,
А не ТюрьМатрицей штампованый шаблон.
В каждом из Истинных горит Свой Самобытный
Неповторимый Истовый Огонь,

Что пробуждается лишь в Гордо-Непокорных-
Свободно-Пламенных Сияющих Сердцах.
Рай Бездны - Изначально Внутри Нас,
А не во внешних "просветлительных" ларцах.

Вне суеверий и невежества традиций,
Как ветер, не имеющий корней,
В Любви и Радости, Покое и Блаженстве
Непринуждённо прибываем в Ней-

В Неограниченной, Спонтанной и Свободной
Сияющей Энергии Любви,
Недосягаемой поводырями Яхве,
Что строят свои башни на крови.