Душою чистой многое б смогли

Нелен Любовь
Когда исчезнет подлость из сердец,
рождённая завистливою ложью,
божественной любви вдохнёт Творец,
и доброту людскую приумножит.

Навек исчезнут гнев и клевета,
и родники очистят наши души,
у каждого исполнится мечта,
ведь Он умеет голос сердца слушать.

Леса покроют выжженность земли,
заблещут  реки дивным половодьем,
душою чистой многое б смогли,
неисчерпаем мощный дух в народе.

А, если не исчезнут никогда
тщеславие и жадность в мире этом,
от горьких слёз вся пресная вода
солёной станет на пустой планете.