Года

Долгова Галина Александровна
Когда по швам трещало детство,
и юность встретила меня...
Все прожигала,словно версты,
мелькавшие день ото дня.

И то,как прожигала я когда-то
моя болезнь-ей венец...
У Господа для всех есть дата,
Он сам пропишет всем конец...