Я подберу негромкие слова

Сергей Марусенко
Я подберу негромкие слова.
Наполню их немеркнущей любовью.
И будет слышно, как растёт трава,
И прядь твоя колышется над бровью.

Как зачарованно кружится снег зимой
Как крылья вырастают за плечами.
Зеленоглазый нежный ангел мой,
Я тишиной тебя не опечалю .

Я не сомкну горячие уста
Ни осенью, ни в светлый час капели.
Нас поведёт по жизни красота
И песня та, что мы дуэтом пели