Нашим Ветеранам

Анна Ковалишена
Спасибо ветеранам за победу!
Война в крови по венам у них льется,
Им нужно каждый день праздники делать,
Но только в День Победы удается!
С рассветом солнца и закатом света,
Нашу планету сотрясали взрывы!
Живых бомбили,издевались жестко,
Земля все помнит,в памяти обрывы!
Венки к могилам,города герои,
Их стоя вспомним,помолчим седея,
Парад идет,песни поют,гордятся,
Природа плачет,письма не старея,
Читает внучка о своем солдате,
Дедушка пишет как немцы дрожали,
Когда солдаты шли с храбростью духа,
Богу молились,смысл уважали!
Их провожали жены,дети,старцы,
Не было глянца,лишних лживых масок,
Мне хочется гордиться,в этом вера,
Война это не полка ярких сказок!
Сейчас нас атакуют с интернета,
Газета,телевизор,до дур дома,
Но лидеры в спорт залах в тренировках,
И нашу силу оббегает кома .
Спасибо ветеранам,поклон низкий!
В церкви записки,в школах поют песни,
Огромная страна героев помнит,
Идет с цветами,несет павшим вести!
Не будет лести,разговор о важном,
Ветер бесстрашный всех теплом прогреет,
Великая победа наших предков,
В сердцах душевных живет не стареет!