дни новогодние настали

Олег Шах
Дни новогодние ,настали
Друзья застолья ,а потом
Эфералган , эсенсцале
И мелочь, в портмоне пустом

Усталых тел ,больные лица
Работы вялой, нудный ход
С утра ,возможность похмелиться
Уйдёт, как старый новый год

Но не смотря, на все изъяны
ДеньгАм , и силам  вопреки
Мы в год ,горящей обезьяны
Зажжем, на ёлках огоньки

Поставим ,дивные салаты
Услышим речь , что прем в перед
И веря в то, что все пиZDато
Шикарно, встретим Новый год !!!