Нет таких девушек, как Настя

Последний Рассказчик
Наверно не нашёл я такую девушку
Которая смогла переплюнуть лишь тебя,
Твою красоту неземную
И твой прекрасный ум.

Да, я знаю я редко пишу тебе стихи.
Я редко делаю что то романтичные
Я редко говорю комплименты
Но прости, принцесса своего дурака неземного.

Я возвращался к той, кого считал лучшей.
Как я бы слеп и глуп
Что не думал не о чем,
Что выбирал её, а не тебя.

Тот день я запомню надолго.
Как встретил я тебя тогда
Это мой самый лучше день в мире
Когда познакомился я с тобой.

Ну вот прошел и год
А ты до сих так прекрасно,
Как и была тогда,
Год назад.

Но стала ещё лучше,
Красивей, молодее,
Сексуальные и стройнее.
Добрее и милее,

Если бы меня спросили
Если бы у тебя был бы список
То какую девушку ты выбрал?
Наташу?Полину?Дашу?

Я бы не задумываясь сказал
Настю! Настю я бы взял бы я.
Прожил бы ту я жизнь!
Которая была построена для нас.

Отдал бы всю свою я жизнь,
Чтоб жить с ней до старости лет
И я никогда не буду жалеть об этом.
Потому что... Я люблю её всегда...