***

Мастер Чайного Пути
Потухший взор устало-пьяных глаз,
Клубочек мыслей, спутанных невольно..
В угаре идиотско-алкогольном,
Признайся, здесь ты и сейчас.

Вдыхай всей грудью тонкий флер сирени,
До хруста в ребрах, очень глубоко.
Дыши самозабвенно и легко,
Чтоб люди удивленно обомлели.

Пиши на стенах мелом и углем,
Рисуй чудаковатые картины...
Лепи мир сызнова из пластики и глины,
Танцуй улыбки ради под дождем...