Пустынность мыслей, из внутри сжигает

Белла Романова
Пустынность мыслей, из внутри сжигает,
Как больно в жизни, всё - таки бывает.
Не важен день и числа не важны,
Когда живёшь в  обьятьях сатаны,
Ведь он уж не приходит в сны украдкой,
Та нежность, перестала сладкой быть,
Лишь боль,  до дна могу сейчас испить.
Порою я хмелею без вина,
Живёт во мне наверно сатана?.
А может больше не живёт?,
Банально слишком мысли, жгу,
И УХОДИТЬ ВЕДЬ Я ВСЁ ЕЩЁ МОГУ ОТ ВСЕХ,
Когда же кончится вот тот нелепый смех? Людей?.
Что так отвратны и пугливы,
Мне рядом с ними, тошно жить,
Но время, не остановить…
Оно твердит о жесткой лжи, в гламурной девочке малышке,
О маске, что читала в книжках,  по ночам,
С ума сходила и была смешной,
Всеобщий нарушая вновь покой!....
Мне люди, откровенно наплевать, что ж могу в ответ ещё сказать?,
Я буду посылать, вас так открыто,
В стакане охмелеет Маргарита…
Гаснет свет,  в ночи неважно  дьяволу иль чёрту, по ночам вновь слыша голоса, вверяешь сны,
Придуманной и лживой той страны.
Где всё давным - давно не важно,
Мне ошибаться уж не страшно мам,
Не поменяю в жизни я листок,
Сожгу себя, в полёте этих лет,
Начну однажды откровенья излагать,
Так знаешь больно, всё писать  ещё,
Те вещи, тоже я сжигаю, меня не знаешь, мам ведь я не я ,
Такая жесткая та стерва суеты,
И не наивны фразы, а жестоки,
Я гордость, совесть позабыла,
Живёт во мне чужая душенька мамуль,
Когда ж закончится, тот в вечности июль?,
От жизни я устала, знаешь мам,
Стихи, уже не оживают,
Они ведь, как и прежде всё узнают в дневнике,
А шарфик, тот напомнит мне банально,
О то, что вечность голубая в облаках,
Её не страшно представлять совсем,
Быть может там и нет проблем?,
Вопросов?, неудач?,
Мам, не хочу я больше всё решать,
Ведь жизнь не в силах я осознавать.
Так хочется порой пасть с высоты.
Разбилась даль, и нет ответа вновь,
А что ж такое мам, любовь скажи?,
Быть может, погадаешь мне, а ?. мам,
Не нахожу ответов на вопросы,
На сердце, даль чужая даль, в стихах,
Когда я ж всё сказать смогу себе так прямо?,
Любви достойна только ты,
Бывают милыми печали,
Но так хочу высотной дали.
16.12.2015.