Женское одиночество...

Болотников Александр
Ах это женское упрямство,
Всё выбираешь короля.
Тусуешь карты как попало,
На благодатный вариант.
Года, года, они теченьем,
Спешат на строгие счета.
А вы в своём великолепье,
Уже дряхлеете слегка.
А ваш маразм о высшей доле,
Стоит столбом в ваших глазах.
И вроде опыт есть в том поле,
И даже дети не тая.
А всё же тянетесь с надеждой,
Что вдруг вот будет результат.
Но время так летит безмерно,
Кто хочет жить, лишь опыт взять.
И схватки трудные за первых,
Когда то делавшим слова.
Перебирая тех кто рядом,
Пусть даже старше, не беда.
Чтоб под бочёк, теплом дышавший,
Да и в объятьях полежать.
И не одной ходить по парку,
И выйти в люди просто так.
Вам одиночество как ядом,
Клеймо не сбыточной, с хламья.
И у какой то если что то,
То зависть липкая стезя.
Сами спустили всё что можно,
Потом пытаетесь содрать.
        Александр.