Благоволи

Большаков Алексей
Коленопреклонён.  Благоволи
Простить  легко  мои  все  прегрешения,
Смягчи  все  приговоры  и  решения  -
Как  Бог,  судьбу  на  век  мне  сотвори.

Я  всё  приму,  что  соблаговолишь
Назначить  мне  венками  и  веригами.
Расслышу  всё,  что  ты  мне  говоришь,
Богиня,  всевладычица  великая.

Твоих  благоволений  благодать
Снисходит  на  меня,  как  свет  чарующий.
Что  в  силах,  всё  готов  за  то  отдать,
Чтоб  слушать  ручеёк  бесед  воркующий

И  нежиться  в  лучах  благоволения,
С  душевным  трепетом  веригами  звенеть,
Стремлений  низменных  своих  глухую  медь
Переплавлять  в  хрусталь  боготворения.

Коленопреклонён.  Прими  поклон.
Позволь  моё  озвучить  восхищение
Тобой,  моя  любовь.  Я  счастьем  полн.
Пью  чашу  страсти  с  дивным  наслаждением.

Папка 8-2 - стихотворение - 21