Разговор с небом

Ksana
Сердце голодное мечется в клетке,
В нем для любви не останется мест.
Кто-то наивно бросает объедки,
Не понимая, что сам же их съест.

Я собираю улыбки и строки,
Фото, звонки и над Вами смеясь
Все , без разбора кидаю на полки,
Не возвращая , ни с кем не делясь .

Сердце-копилка, что вскрыть невозможно.
Узкая прорезь-никак не достать,
Просит:"Разбейте меня осторожно!
Я переполнено! Дайте  дышать!"

За увлеченностью вновь увлеченность.
Кто он? Опять силуэт без лица.
Не принимая свою Обреченность
Ищет в прохожих такого ж глупца .

Переплетаются красные нити,
Вот уже кто-то лишь мною живет !
Дайте мне список, а в нем укажите
Все ,что со мною случится за год .

Я перестану бояться и верить ,
Просто как книгу листать буду дни.
Были бы в мир твой волшебные двери !
Если бы только в нем были они.

Все остальное по жизни Нелепо,
Суетно, ветрено и невпопад !
Что же ты мне приготовило ,Небо,
Если так тучен твой пристальный взгляд ?

Нет! Отвернись! Я еще не одета.
Мысли мои не пытайся читать
Знает лишь Бог и прощает мне это,
То, что не принято в жизни прощать .

Снова Ты мне загадало загадки,
Снова ночами мешаешь уснуть !
Только ничьи поцелуи не сладки !
Плоть мою спящую не всколыхнуть .

Не прикасайся! Дожди как иголки!
Мы ведь, ты помнишь ,в рассчете с тобой.
Даришь эмоции ,что так недолги .
Но не коварство мной движет ,а боль.

Аттракцион "Колесо обозрений".
Только Один круг оплачен, увы.
Это и есть наша жизнь ,без сомнений!
Я разгадала загадку . А Вы?