Не надо никого жалеть?

Станислав Прохоренко
Не надо никого жалеть?
А что нам совесть скажет?
Куда блаженную то деть,
Она страшнее кражи,
Её не купишь, не продашь,
В окне не отвернётся
И ничего…
Один мандраж.
И всё равно придётся…