Если сердце доброе

Ольга Алексеевна Володина
Если сердце доброе, струны сердца звучные
Значит, с Иисусом  вместе, неразлучны мы
Верой поднимаешься прямо в Небеса
Свято жить стараешься смотришь на Христа

Если в сердце горечь, лопнула струна
И не видно в сердце красоты Христа
Словно тучи в  небе , искренности нет
Милуй друг за это Богу дашь ответ…..

Пусть звучит мелодия   дивной красоты
Прославляй Спасителя в своей жизни ты
Пусть звенят все струны  на Небесный лад
Если в сердце радость  Бог наш очень рад.

Поступай по  совести не сжигай мосты
Пусть на сердце будет больше простоты
Сколько раз прощаешь твоего врага
Будешь сам прощенный   ты наверняка.