Наш новый год

Анатолий Шанин 2
Скроют снежные метели,
В зимний тихий свежий час,
Все ушедшие проблемы,
Забелив от наших глаз.

Всё возможно в зимний вечер,
На кануне торжества,
Обниму тебя за плечи,
Сердцем я люблю тебя.

Пусть бушует непогода,
Снег пусть кружит и блестит,
Наше счастье на кануне,
И потом не убежит.

Вечер медленно спустился,
Новый год чуть,чуть спешил,
Я к тебе же ,обратился,
Про любовь заговорил.