инс

Алёна Старостина
Выжидать всё и вытаивать
на обочине российских улиц
От моих стихов Цветаева
Во гробу перевернулась

Высказались всласть - да что уж там...
Выказали власть - да что уж там...
Строчек тыщи
Срачек тыщи
Если б не она - то ладно бы
Только вдруг по этим шорохам
В этой е.аной елабуге
Гроб её теперь отыщут?
16.12.15