Не стой на месте

Роксана Шарм
И впрямь не стоит стоять на месте,
Кого-то судить и винить тем паче.
Не можете быть пока вы вместе?
Зачем друг другу давать зря сдачи?

Живите, творите и просто дышите,
Радуйтесь жизни всем своим существом,
А главное, будьте добры и любите...
Нельзя всё время жить одним платежом.

Она достойна тебя - поверь,
И ты достоин её бесспорно.
Не будь завистлив, ведь ты не зверь,
И не веди себя так прискорбно.

И не сиди, всё время руки сложа,
А сам побыстрее ее отыщи
Иль прямо скажи ей: "Я жду тебя!",
Но только не стой, а скорей поспеши!