Любят мышки очень сыр

Людмила Славнова
     Любят мышки очень сыр.
     Запах сыра их пленил.
     А хозяин в мышеловку
     Кусок сыра положил.
     Мышки бегают вокруг,
     А в глазах у них испуг.
     Кусок сыра не достать,
     Им придётся голодать.