Свобода

Кристина Токарева
Свобода. Но больно.
Как, черт возьми, больно!
Предательски катятся слезы -невольно.
И сердце стучит мне не в такт- недовольно.

Свобода. И ты же -мое заточение,
(Для разума делаю я исключение),
Я маюсь от этой свободы в смятении,
Я бьюсь об стекло, находясь в заключении.

Свернулась калачиком,в плед завернулась
Душа моя. Я незаметно проснулась
От сна идеального и окунулась
В день новый. И новой себе улыбнулась.