Судьба-злодейка

Людмила Чинякова
Волненье снова захлестнуло,
Прокралась в сердце моё грусть.
Столь скоро счастье упорхнуло,
Что мне так хочется всплакнуть...

В висках стучит,трепещет сердце,
Не нахожу себе покой.
Ах, Боже мой! Куда мне деться?
От безысходности такой.

Душа,как птица,в окна бьётся,
Тебя всё ищет в темноте.
Судьба-злодейка вновь смеётся...
Слеза стекает по щеке.

Меж нами снова километры,
Меж нами снова суета.
И обжигают злые ветры,
И в сердце снова пустота.

Доколе мне дано терпенье?
На свете нет любви сильней.
От прегрешений всех...мученье,
Ночей намного и на дней.

О Боже, дай мне сил воскреснуть,
Тебя о том сейчас молю.
Забыть,что было и окрепнуть,
До тла иначе вся сгорю...

      16.12.2015.