Каяться пора

Виктор Козлов-Самарский
Грех когда-то совершил
Глупо, не со зла,
А недавно я решил –
Каяться пора.

Надо к финишу прийти
С чистою душой.
Может быть, Господь простит
Грех тот небольшой.
- - - -
16.12.2015 ©Виктор Козлов