Ты тот...

Алёна Лаврова
Я опять в голове рисую,
То образ твой,то черты лица.
Не могу оставить в покое,
Не могу разлюбить тебя.

Эти глаза теперь мне родные,
Эти руки,знаешь,жарче огня;
Голос твой необходим мне,
Как и тепло родного плеча.

Ты тот человек,которого ждать
Готова всю жизнь и всегда.
Если придешь-снова прощать,
Ты другим незаменим никак...