Феерия

Влад Румянцев
Я не знаю, к чему мы придем,
Почему-то внутри одиноко так.
Если небо взорвется дождем,
Я оглохну от этого цокота.

Я не знаю, зачем мы вдвоем,
Зарядили дожди свистопляскою.
Там и лужа почти водоем,
Где печаль по-осеннему вязкая.

Но предательства разные мы
Для себя выделяем критерии.
Для меня эта осень бездушнее тьмы,
Для тебя это время — феерия.

Я всегда был, как эта листва,
Обречен оборваться, прости меня,
Но иного не знал колдовства,
Чем назвать тебя тихо по имени.