Купидоша

Юлия Амерханова
Купидоша,залетай к нам в
гости!
У нас столько девок
холостых...
Каждая с косой до пояса
И с магнитом в Очах
неземных.
Купидоша,стрелы где
посеял–
Лишь занозы шлёшь,уколы
в зад,
А ведь хочется лябовь и
чудо,
А не полоумный взгляд!
Купидоша,чудный забияка,
Не жалей,стреляй во все
концы,
Чтобы брак не вышел
забракован–
В мусорку безбрачия
венцы.
Киснут девки,как кисель
молочный,
Перебраживают,уксусЯт,
Яд накапливают в кислой
роже,
И ужжжалить только
норовят.
Купидоша,залетай к нам в
гости
Ждём скорее,лучше бы на
днях!
И хорош,родимый
прохлаждаться
На залитых солнышком
морях!