Люби без упрёков!

Анатолий Панин 3
Пришла Любовь?Люби тогда без размышленья!
Без упрёков!Без ревности,она бывает роковой!
Без всяких оговорок и без всякого сомненья!
Ни один вопрос,не должен остаться без ответа,
А ответ должен звучать такой,-Я твоя,ты мой.!
Забудь всё!Забудь ту с кем ты,до неё встречался!
На других с вожделеньем не гляди, ей весь отдайся!
А,что на сердце у неё,разгадать не думай,не пытайся!
Поверь мне!Оно не подведёт!Оно твоё!
Любовь бывает жестока и слепа!Но верю,я в неё!
Дарю цветы,смеюсь,для неё живу!Значит я люблю!
Любовь приходит к тем,кто готов отдать всю душу той,
С кем век прожив,в любое время дня и ночи,готов назвать её:-
Святой.Любимой.Родной.Своею звездою и судьбой!