Близкие - чужие

Рябуха Андрей
Как интересно наблюдать, за тем,
как близкие становятся чужими.
И нет, им на друг друга не плевать,
Но и друзьями им не стать уж никогда отныне.

И им останется кричать,
Кричать на близкого впервые.
И просто оборачиваться вспять,
В то время,где они любили и любимы были.

В то время, где не посмели бы кричать.
Где дорожили каждым словом брошенным впервые.
И как ложились засыпать, боясь забыть все то,
чем очень дорожили.

И как потом им страшно будет засыпать,
Увидеть то, что вместе пережили.
Да все боялись засыпать, в момент,
Когда кого-то проводили.

Становится невыносимо понимать,что те моменты канут в лета
И не останется того чем вместе жили.
И им останется молчать.Ведь каждый знает,
что они когда-то верили в слова, которые друг другу говорили.

Скажу вам честно - все это грустно наблюдать.
Ведь эти кто-то мы когда-то были.
Как было грустно осознать,
Что мы друг друга разлюбили.

И вот сейчас, позволь "Прости!" сказать, не спрашивай за что,
я помню все моменты,где мои слова не месту были.
И знай, я никогда не смел и не посмею тебе лгать.
Ведь "Я тебя люблю" - слова моими были.