И вот закончен первый акт

Рашид Кутдусов
Пришла зима, а с ней метели,
Со всех сторон к нам налетели!
На разных голосах поют,
Аплодисментов бурных ждут!
Солисткой вьюга завывает,
Буран снежком всё задымляет!

И вот закончен первый акт,
Ушли артисты на антракт!
И мы пойдём, пока для пробы,
Лопатой разгребать сугробы!
Артистов будем восхвалять,
И комментарии им слать!!