Давным давно В одной не страшной сказке Где мальчи

Демидов Степан
Давным давно
В одной не страшной сказке
Где мальчик с девочкой одно
Любили вместе без опаски

Вдруг превратилось
В страшное кино
Где проявилось
В каждом только дно

Откуда вниз уже
Нет шансов углубляться
А только вверх
А значит расставаться

И навсегда беспрекословно
Забыть перечеркнуть и уничтожить
Телесно умственно духовно...
Но жить и мучиться и множить.