В борьбе рождается звезда

Дмитрий Царёв
Интерференцией рождаются узоры -
Лишь физика готова их узрить,
Но наблюдателя поставишь - с Богом споря,
Меняется мгновенно света нить.

Вот так и в жизни нашей происходит
В борьбе - рождается звезда,
Вокруг неё - распахнуты просторы
Понять такое сможешь без труда.

И те, с кем близок, очень рядом,
Те, кто вдали и где то далеко -
Для каждого распахнуты просторы
Мы к истине придем судьбе назло.

Фото из интернета, спасибо автору за это...