О погоде...

Наталья Никулина 3
Опять метель, а после дождь
Вновь рушат таинство прогнозов...
Они пророчили морозы,
А дождь выстукивает...ложь...

Сырой асфальт зеркально-сер
Блестит под светом мокрых фар,
Зонты прикрыли тротуар,
Что так нежданно облысел...

Под колпаками полусфер
Ютятся тайные надежды
На белоснежные одежды
И на изысканность манер

Предновогодья с волшебством
Красивой доброй детской сказки,
Где под салют и буйство краски
Зима обнимет нас снежком...