Когда выходит Океан из берегов...

Ольга Морган Фатаморгана
Когда выходит Океан из берегов
И Тёмный Свет рассудок затопляет
Единственный, я пью тебя как звук
Как ноту ОМ из тысячи слогов

На самой запредельной высоте
Достигнув бесконечности мгновения
Сквозь миллиарды клеточек проходит
Струится знание того, что происходит
Когда сплавляются-сливаются миры
В расширенных зрачках восторг и изумление
Читаю в них: «Я тоже вижу...» Постижение
Того,что ты-есть я,и я-есть ты.

И вырастая из своих границ
Энергии лучей в единое сплетая
Спиральной вязью вознесёмся ввысь
Друг другом бесконечность замыкая