Крылья

Александр Дрогалов
Закружит нас любовь,
 закружится планета,
Вы далеки пока,
 как я заметить мог.
Но я могу в мечтах
 летать по белу свету,
Каких-то два часа ,
 и я у Ваших ног...

Мечта моя, ты стань
 не сказкою, а былью,
Чтоб свет в моей душе
 вовеки не иссяк.
И пусть любовь всегда
 дарить нам будет крылья
И свет любимых глаз
 зовет нас, как маяк.

 28.10.2015

Фото из интернета.