Юные Моцарты

Юлия Амерханова
Что вы
делаете,разбойники,
Фортепиано моё
терзаете!!!
Безобразную какофонию
Четырьмя руками
играете...
Я на нём ведь играла
Моцарта,
И Шопена,и Баха играла...
Вы ж шарахаете по
клавишам
Всем,чем можно и как
попало!
На педали ногами давите–
Инструмент гудит в
иступлении...
Вы несите–ка лучше
стульчики,
Буду я вам играть–
Вот вступление...
Тише!Тише,ребятки!Тише!
Я спою вам песню про
солнышко
И вагон голубой,что
катится.
Ну а вы подпевайте
хором.
Пойте,милые!Хватит
баловаться!