Тост в год обезьяны

Тайна Московская
Однажды сильно пьяный Дарвин
увидел в клетке обезьянА.
"Ты пьёшь?"- спросил еГо мудрец.
Молчал лохматый праотец.

"Ну...если ты совсем не пьёшь,-
так обезьянОМ и помрёшь..."
Не пьёт мохнатый обезьяН,
восполним предка сей изъян!!!
                накануне 2016 г.