А питерские ночи подождут...

Полли Стэнфилд
Они улыбнуться тебе,
Скажут "- прощай" .
Садись в поезд, скорей уезжай,
Питер поплачет, а они рассмеются,
Они же знают что все вернутся.
В этом городе не бывают на раз
Пусть через сотню лет,
Но еще раз.
Питер молчит, ночи смеются,
Если все выживут , то вернутся...