Анютины глазки

Воронина Нина
 Цветы - Анютины глазки,
 Радость и самая сказка.
 Разной окраски, но эти,
 Нет их прекрасней на свете.

 Забавно цветут, всё лето
 И земля славно одета.
 Их сажаю в надёжный грунт,
 Весной всходят и там, и тут.

 Мои анютины глазки,
 Нежность и самая сказка.

 фото автора.